Copa del Rey: Atlético Madrid en tiempo extra eliminó a su eterno rival el Real Madrid en dramático partido

Derbi

Atlético de Madrid vs Real Madrid
Atlético de Madrid vs Real Madrid / Foto: EFE
efe
18 de enero 2024 - 16:56

España/Un tanto de Samuel Lino en el minuto 38, tras un mal despeje de Antonio Rüdiger, fue empatado por un error de Jan Oblak por alto a una falta de Luka Modric al borde del descanso, para mandar empatado al descanso un intenso derbi de octavos de final de la Copa del Rey.

La igualdad del derbi madrileño se deshizo a siete minutos del descanso cuando un centro de Rodrigo De Paul lo despejó mal situado Rüdiger y el balón al segundo palo lo aprovechó Lino para marcar. En la última acción del primer acto empató el Real Madrid, que había estrellado un disparo de Bellingham en el travesaño, con una falta colgada de Modric que encontró el fallo en la salida de Oblak.

Atlético Madrid se fue arriba al minuto 57 con gol de Álvaro Morata.

Joselu recibió pase de Jude Bellingham y este no desperdició, marcó el gol del empate al estilo merengue, minuto 82.

El derbi de la capital española se va a la prórroga, aún por definir quién avanza a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El principito Antoine Griezmann del Atlético Madrid puso el gol para irse arriba al minuto 100 un verdadero golazo 3-2.

Finalmente, Rodrigo Riquelme puso el último clavo en el ataúd del Real Madrid para el cuarto gol del Atlético Madrid al minuto 119.