Vinicius y Benzema del Real Madrid aniquilaron al Barcelona en Camp Nou

Copa del Rey

Celebración del Real Madrid
Celebración del Real Madrid / AFP

España/En la semifinal de vuelta de la Copa del Rey, el Real Madrid le dio vuelta al marcador global 0-1 ganando en el Camp Nou 0-4 con triplete de Karim Benzema.

Los dirigidos por Xavi Hernández quedaron atónitos y sin respuesta luego de perder la posesión el esférico que era suyo antes del primer gol del Real Madrid.

Los merengues en un contragolpe desnudaron la defensa culé con excelente traslado de Vinicius quien soltó disparo potente dejando sin recursos a Marc-André ter Stegen al minuto 45.

Para el segundo tiempo inició la fiesta de Karim Benzema con anotaciones al minuto 50, 58 de tiro penal y una vez más la conexión entre Vinicius y Benzema dio frutos con gol del francés al minuto 81.

De esta manera quedó definida la final de la Copa del Rey entre Osasuna y Real Madrid.

Resultados de los últimos diez clásicos entre los clubes más aclamados del mundo:

19 de marzo de 2023 (26ª jornada de Liga): Barcelona 2 - 1 Real Madrid

2 de marzo de 2023 (ida de semifinales de la Copa del Rey): Real Madrid 0 - 1 Barcelona

15 de enero de 2023 (final de la Supercopa de España): Real Madrid 1 - 3 - Barcelona

16 de octubre de 2022 (9º jornada de la Liga): Real Madrid 3 - 1 Barcelona

20 de marzo de 2022 (29ª jornada liguera): Real Madrid 0 - 4 Barcelona

12 de enero de 2022 (semifinal de la Supercopa de España): Barcelona 2 - 3 Real Madrid (tras prórroga)

24 de octubre de 2021 (10ª jornada liguera): Barcelona 1 - 2 Real Madrid

10 de abril de 2021 (30ª jornada liguera): Real Madrid 2 - 1 Barcelona

24 de octubre de 2020 (7ª jornada liguera): Barcelona 1 - 3 Real Madrid

1º de marzo de 2020 (26ª jornada liguera): Real Madrid 2 - 0 Barcelona

Los 253 clásicos anteriores acabaron con 101 victorias del Real Madrid, 100 del Barça y 52 empates.