Cristiano Ronaldo sacó su arsenal de goles con Al Nassr

Al Nassr

Conoce más del cllub Al Nassr.

Cristiano Ronaldo celebra anotación
Cristiano Ronaldo celebra anotación / Foto: Al Nassr

En el fútbol profesional de Arabia Saudita, el portugués Cristiano Ronaldo colaboró en el triunfo del Al Nassr 0-3 sobre Damac en partido correspondiente a la jornada 18.

El astro portugués anotó los dos primeros goles del partido en menos de cinco minutos, el primero cayó al minuto 18 de tiro penal y el segundo tanto fue al minuto 23.

Luego cayó el tercero para Cristiano Ronaldo al minuto 44. Con estos tres goles el portugués ya suma ocho tantos el Arabia Saudita.

Al Nassr es líder de la tabla de posiciones con 43 puntos seguidos por Al Ittihad FC con 41 unidades, En la próxima jornada, el Al Nassr jugará de local ante Al Baten.

Al-Nassr es un club de fútbol de Arabia Saudita fundado el 4 de noviembre de 1955 en la ciudad de Riad. Fue fundado por un grupo de hombres liderados por Abdulrahman Bin Saeed, quienes estaban interesados en promover el fútbol en la región. El club lleva el nombre de la estrella en árabe "Nassr", que significa "victoria" en español.

El club ha ganado ocho títulos de la liga saudita, la última vez en la temporada 2020-2021. También ha ganado cinco Copas del Rey, tres Copas de la Liga, una Liga de Campeones de la AFC y una Recopa de la AFC. A nivel internacional, Al-Nassr ha tenido un gran éxito, compitiendo en la Liga de Campeones de la AFC en varias ocasiones y llegando a la final en varias ocasiones.

Es uno de los equipos más populares de Arabia Saudita, con una gran base de aficionados en todo el país. También es uno de los equipos más ricos y exitosos del país, con una gran cantidad de recursos y una gran capacidad para atraer a jugadores de alto nivel de todo el mundo como Cristiano Ronaldo.