Girona vs Real Madrid: Se le escapa LaLiga a los merengues, Castellanos los aniquiló

Liga Española

Taty Castellanos celebra uno de sus goles
Taty Castellanos celebra uno de sus goles / AFP

El estadio Montilivi se convirtió en un verdadero infierno para el Real Madrid quienes llegaron con la intención de seguir sumando de a tres y así poder acercarse al Barcelona en una carrera a muerte por el título de LaLiga.

El Girona tenía otros planes y golearon al Real Madrid 4-2 donde la figura fue el argentino Taty Castellanos quien anotó los cuatro goles para el Girona.

Los goles de Castellanos fueron a los minutos 12’ 24’ 46’ y 62’ por el Real Madrid anotaron Vinicius 34’ y Lucas Vásquez al minuto 85’.

En otro partido del día, Osasuna (8º) se impuso 1-0 al Cádiz (15º) con un gol de Rubén García (62) para seguir acercándose a los puestos europeos.

La derrota, en cambio, mantiene al Cádiz a sólo dos puntos de los puestos de caída a Segunda División.

El Barcelona juega este miércoles ante Rayo Vallecano.