Mundial Sub-17- Cuartos de final: Mali rompe el hielo ante Marruecos y es semifinalista

Indonesia 2023

Mali vs Marruecos (1-0) | Mundial Sub-17| Cuartos de final / Tvmax

Mali avanzó a las semifinales del Mundial Sub-17 Indonesia 2023 con un triunfo, de 1 por 0, ante Marruecos en el partido de cuartos de final realizado en el Estadio Manahan de Surakarta.

En el primer tiempo, el equipo maliense fue agresivo en el ataque con jugadas constantes de Hamidou Makalou, Ibrahim Kanate y Ange Martial Tia, pero no pudo abrir el marcador.

El ingreso de Ayman Ennair y una mayor vinculación al ataque de Mohamed Hamouny le dieron otra dinámica al encuentro, ya que el conjunto marroquí se mostró más incisivo a la ofensiva.

Fue al minuto 81 que, en un contragolpe, Ibrahim Diarra aprovechó el rebote del balón en la portería y tomó desubicado al portero Tahha Benrhozil para marcar el único gol del partido.

Mali enfrentará en las semifinales a Francia. El partido se realizará el martes 28 de noviembre en el Manahan desde las 7:00 a.m.- hora de Panamá (hora local de Indonesia).