Resultado Bayern Múnich vs Manchester City: Real Madrid ya tiene su rival en semifinales

Champions League

Mira la transmisión del partido por TVMAX AQUÍ

Goles del Bayern Múnich 1-1 Manchester City / Redacción TV Max

El Bayern Munich y el Manchester City se enfrentaron en un emocionante partido de la UEFA Champions League y los cuartos de final de vuelta en el Allianz Arena, cotejo que enfrentó a dos de los mejores clubes de Europa.

Los dirigidos por Pep Guardiola supieron cuidar el marcador de ida (3-0) empatando 1-1 en territorio alemán.

Manchester City abrió el marcador con gol de Erling Haaland al minuto 57 y el Bayern empató al minuto 83 de tiro penal con gol de Joshua Kimmich.

Las emociones tomaron buen color cuando al minuto 38 Erling Haaland desperdició un tiro penal enviando el balón a las nubes.

En el cierre del partido el Bayern Múnich trató por todos los medios de cambiar el destino del partido, pero sin resultado.

Manchester City clasifica así a la semifinal para enfrentar al Real Madrid quienes eliminaron al Chelsea.