Real Madrid descuadernó al Napoli con remontada incluida

Champions League

Champions League: Resumen y goles Real Madrid 4-2 Napoli / Redacción TV Max

En partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid derrotó al Napoli 4-2 donde destacaron algunos canteranos que tuvieron toda la confianza de Carlo Ancelotti.

Esta fue la jornada cinco del Grupo C de la UEFA Champions League y el club merengue a pesar de estar clasificados a los octavos de final, mostraron grandeza luego de ir abajo en el marcador 0-1 con anotación de Giovanni Simeone al minuto 9.

El Real Madrid reaccionó al momento con gol de Rodrygo al minuto 11 empatando las acciones 1-1, los merengues se fueron arriba al minuto 22 con gol de Jude Bellingham 2-1

En el segundo tiempo, el Napoli empató el partido al minuto 47 con gol de Zambo Anguissa, cuando el marcador estaba 2-2 vino la participación del canterano Nocolás Paz con gol al minuto 84. (3-2)

Cerró la tanda de goles Joselu al minuto 90+4' para el definitivo Real Madrid 4-2 Napoli.

A falta de una fecha para que se cierre la fase de grupos de la máxima competición europea, el 14 veces campeón de la Orejona suma 15 puntos merced a sus cinco victorias en otros tantos partidos de una llave en la que el Nápoles de Walter Mazzarri (2º, 7 puntos) necesita aún un empate en la última fecha en el estadio Diego Maradona ante el Braga, que empató 1-1 con el Unión Berlín este miércoles.