Sevilla vs Real Madrid: Dani Carvajal salvó al club merengue de irse en blanco en el Sánchez-Pizjuán

LaLiga

Alaba y Carvajal junto al árbitro
Alaba y Carvajal junto al árbitro / AFP

En partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga en España, el Sevilla recibió al Real Madrid en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Sevilla empató con Real Madrid 1-1 donde el gol de los locales fue producto de un autogol de Alaba al minuto 74 y el empate cayó gracias a la anotación de Dani Carvajal al minuto 78.

Tras haber anotado dos goles que fueron anulados en la primera mitad, los hombres de Carlo Ancelotti encajaron un gol evitable, anotado contra su portería por el austríaco David Alaba (74), antes del empate de Dani Carvajal de cabeza (78).

Ramos, cerca del gol

En su reencuentro con el equipo en el que lo ganó todo entre 2005 y 2021, Sergio Ramos, de 37 años, mostró que todavía le queda fútbol, frenando a Alaba (35) y Kroos (58) para proteger su portería.

En una segunda mitad sin ritmo, los hispalenses encontraron el gol cuando un centro del argentino Marcos Acuña fue desviado hacia su propia portería por Alaba, pero el Real Madrid reaccionó de inmediato con el tanto de Carvajal, que remató de cabeza una falta puesta por Toni Kroos.

Ramos pudo poner por delante a los suyos y sentenciar a su exequipo, pero su remate de cabeza en un saque de esquina fue bien interceptado por Kepa (79).

Los madrileños conservan la primera posición del campeonato con 25 unidades, pero dan una oportunidad al Girona (2º, 22 puntos) y al FC Bacelona (3º, 21 puntos) de recortar distancias.