Los suizos se llevan la victoria por marcador de 2-1 en el último minuto

Los jugadores del Young Boys celebran la victoria.
Los jugadores del Young Boys celebran la victoria. / AFP
Tv Max
14 de septiembre 2021 - 13:58

El partido pintaba para una fiesta de Cristiano y el Manchester United, que marcó temprano a los 13 minutos e igualó a Casillas como jugador con más partidos en la historia de Cristiano (177 ambos). Pero acabó siendo una pesadilla.

La roja directa a Wan-Bissaka, por una entrada criminal a la media hora, cambió por completo un partido que el United parecía tener controlado. Y pone patas arriba el Grupo F.

En la jugada del gol de la derrota del Manchester y la victoria del equipo suizo se juntaron todas las calamidades o las fortunas, desde la óptica que se mire. Lingard, al pasarle la pelota a De Gea, da un envío corto y lo caza Siebatcheu, que de repente se ve solo ante el portero. Dispara cruzado con la diestra y sella la remontada (2-1 marcador final).