CAI le dijo adiós a la Liga de Campeones de Concacaf

Al perder en Kansas City

CAI le dijo adiós a la Liga de Campeones de Concacaf / LPF
Tvmax
14 de marzo 2019 - 21:06

El CAI perdió ante el Sporting Kansas City, por 0 a 2, un resultado que le dejó fuera de competencia en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Después de que ganó el partido de vuelta hace una semana en Panamá, y con una ventaja de 2 goles a 1, el elenco de La Chorrera llegó al Children's Mercy Park con el propósito de sacar, al menos un empate. La posibilidad de la paridad se mantuvo hasta el minuto 74 cuando Krisztian Nemeth marcó el primer gol del equipo de Kansas City.

Roger Espinoza concretó el segundo tanto, al minuto 81, y Nemeth sentenció la serie con el tercer gol de la noche, y segundo de su cuenta personal, al 86.

El Sporting Kansas City ganó el duelo de cuartos de final por marcador global de 4 goles a 2.

Ese resultado hizo que el CAI terminara su primera actuación en un certamen regional.