Leones de América comandan el inicio del Ascenso LPF Torneo Clausura 2019

Leones de América comandan el inicio del Ascenso LPF Torneo Clausura 2019 / Foto: Fepafut
18 de marzo 2019 - 13:01

Un total de seis goles se anotaron en cuatro partidos en los que solamente un equipo local sacó la victoria.

Leones de América, campeón defensor, inició su accionar en el torneo Clausura 2019 de la Liga Ascenso LPF con una victoria de dos goles por cero ante la SD Atlético Nacional, en partido jugado el pasado viernes en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia de la Ciudad Deportiva Irving Saladino.

Los felinos convirtieron sus anotaciones por intermedio de Hilario Mena, al minuto nueve, y Abdiel Camargo trece minutos más tarde.

Resto de la fecha

La primera fecha del Clausura 2019 incluyó tres partidos más, todos el sábado, los cuales se desarrollaron en David, Panamá y Colón.

En el Armando Dely, Azuero FC derrotó 0-2 al Colón C3 gracias a los goles de Santiago Cedeño (min. 68) y Manuel Morán (min. 80). Aymar Applewhite había puesto el empate transitorio para los locales al minuto 73.

En el recién inaugurado estadio San Cristóbal, Atlético Chiriquí recibió la visita del CD Centenario.

Los chiricanos fueron los primeros en abrir el marcador cuando, el ex mundialista Sub-20, Gabriel Ávila anotó al minuto 35.

Valentín Sanguillén y Renán Addles se encargaron de darle vuelta el marcador para la visita, anotando los goles del triunfo al minuto 53 y 80, respectivamente.

Por último, en el Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia, San Martín FC y SD Panamá Oeste firmaron un empate sin goles.