LPF: CAI rescató un punto ante Tauro en un duelo de ofensivas

Fútbol panameño

Acción del partido entre el Tauro FC y el CAI
Acción del partido entre el Tauro FC y el CAI / LPF

Con un gol de Carlos González en tiempo de reposición, el CAI empató con el Tauro FC, 3 a 3, en el partido que marcó el inicio de la séptima jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Transcurría el primer minuto de reposición, luego de los 90 minutos reglamentarios, cuando González vulneró las redes y sorprendió a un equipo taurino que parecía tener la victoria en sus manos.

Rafael Águila, al minuto 12, y Víctor Ávila, al 32, anotaron los otros dos goles del elenco vikingo.

Yair Jaén (5'), Jan Vargas (45') y Rolando Blackburn (68') marcaron los tantos del Tauro en el partido realizado en el estadio Rommel Fernández.

Con este resultado, el CAI alcanza 15 puntos y el Tauro suma 14 unidades. Hasta el momento, ambos conjuntos se mantienen como líderes de las conferencias Oeste y Este, respectivamente.