LPF

Plaza Amador rescata un punto frente al Árabe Unido en el Rommel Fernández / LPF
Tvmax
26 de febrero 2022 - 20:22

El Plaza Amador y el Deportivo Árabe Unido empataron a dos goles en un partido del Torneo Apertura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Rommel Fernández.

Carlos Small le dio la ventaja parcial al Árabe Unido con un gol al minuto 7.

La respuesta del Plaza Amador llegó con un remate de Ángel Orelién que igualó el marcador al minuto 20. Con el 1-1 parcial, ambos equipo se fueron al descanso de medio tiempo.

En la segunda mitad, los goles seguían apareciendo. El conjunto de Colón se puso por delante cuando Rodolfo Ford marcó en un cobro de tiro libre al minuto 74.

En tiempo de reposición (min. 90+1), Leonel Tejada concretó el segundo tanto de los plazinos.

Con ese resultado, el Plaza alcanza cinco puntos y el Árabe Unido suma tres unidades luego de cuatro fechas.