Jugadores del Plaza Amador
Jugadores del Plaza Amador / LPF
Redacción Tvmax
13 de agosto 2022 - 20:39

El Plaza Amador se afianza en el liderato de la Conferencia Este, en el Torneo Clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), con un victoria sobre el Alianza FC, por 3 goles a 1, en el Complejo Deportivo de Los Andes 2.

Ricardo Clarke abrió la cuenta por el equipo plazino con un gol al minuto 62. Seis minutos después, Ángel Orelién amplió la ventaja mediante un tanto desde el punto penal.

Con el 0-2 en contra, el conjunto aliancista descontó cuando Fernando Guerrero sacó un remate potente a larga distancia que convirtió en gol al minuto 78.

José Murillo le puso cifras definitivas al cotejo al marcar el tercer tanto plazino a cinco minutos del final.

En el partido se registró la expulsión del técnico del Alianza, Jair Palacios, tras discutir con los árbitros.

Ahora el Plaza tiene 11 puntos en cinco partidos, los que le tienen al frente en el Este. Mientras que el conjunto aliancista se mantiene con cuatro unidades.