Plaza Amador saca el triunfo a domicilio frente al Árabe Unido

LPF

Leonel Tejada celebra junto a Manuel Gamboa
Leonel Tejada celebra junto a Manuel Gamboa / Plaza Amador
24 de julio 2022 - 18:12

El Plaza Amador se estrenó en el Torneo Clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con una victoria, de 2 goles por 1, sobre el Deportivo Árabe Unido en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Los goles del encuentro llegaron en sus postrimerías, al minuto 75 Ricardo Clarke filtró el balón al área del Árabe Unido con un pase que recibió Ovidio López quien infló las redes para el 1-0.

Posteriormente, al minuto 80, Leonel Tejada concretó el segundo tanto del equipo placino tras un balón suelto luego de un remate a larga distancia de López.

En tiempo de reposición (min. 90+3), Charles Bustamante marcó el gol del descuento para el elenco colonense.

De esta manera, el Plaza suma tres unidades y malogra el inicio de la campaña para el conjunto azul en condición de local.

Además ese representó un nuevo enfrentamiento de técnicos entre los hermanos Jorge, por el Plaza Amador, y Julio Dely Valdés, por el Árabe Unido