Universitario goleó al líder de la Liga Panameña de Fútbol, Costa del Este

Universitario goleó al líder de la Liga Panameña de Fútbol / Foto: Fepafut
10 2018 - 15:47

El CD Universitario llegaba eliminado a la última jornada de ronda regular, pero eso no fue impedimento para que sumara tres puntos en su visita Costa del Este FC en el estadio Rommel Fernández tras golear 0-3.

Sergio Moreno, la gran figura de la noche, abrió el marcador al minuto 25, y justo antes de que terminara la primera mitad el propio Moreno puso el 0-2 parcial con un hermoso gol de tiro libre.

Freddy Góndola puso el 0-3 definitivo al minuto 57 tras recibir una asistencia de Sergio Moreno.

CDE: 30 Eliéser Powell, 2 Ken Núñez, 8 Richard Rodríguez, 15 Edwin Oropeza, 18 Sergio Murillo, 21 Daniel Vargas, 23 Martín Jiménez, 25 Rhaimirt Mcfarlane, 29 Boris Alfaro, 32 Éric Vásquez y 54 Yoameth Murillo.

CDU: 12 Vladimir Vargas, 5 Pedro Jeanine, 6 Edward Benítez, 9 Sergio Moreno, 14 Abraham Ambulo, 15 Andrés Peñalba, 16 Samir Ramírez, 17 David Loaiza, 28 Freddy Góndola, 34 Roberto Meneses y 52 Kevin Calderon.