LPF: CD Universitario y Árabe Unido se quedaron con las ganas de golear

Fútbol panameño

CD Universitario vs Árabe Unido (0-0)|LPF Clausura 2023| Jornada 7 / Tvmax

El CD Universitario y el Deportivo Árabe Unido empataron, 0-0, en el partido que cerró la cartelera sabatina en la jornada 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y que se realizó en el Estadio Universidad Latina de Penonomé.

En los primeros minutos del juego, el Árabe se volcó al ataque y encerró a los universitarios en su propia área. Poco a poco los locales fueron acercándose al terreno de su rival para crear peligro.

La insistencia de Universitario al ataque se intensificaba, pero el Árabe Unido resistió y trató de sorprender. Al minuto 83, los de Colón generaron una jugada en la que el balón se introdujo en las redes. Sin embargo, una falta de Ansony Frías sobre el portero Joseph Esquina invalidó la acción.

Después de ese encuentro, Universitario suma 10 puntos en siete partidos, mientras que el Árabe Unido tiene tres unidades en igual cantidad de presentaciones.