Christofer Jurado
Christofer Jurado / Sports WeekGT
Redacción Tvmax
25 de septiembre 2022 - 14:46

Los panameños Christofer Jurado y Bolívar Espinosa compitieron en los Campeonatos Mundiales de Ciclismo de Ruta que se realizaron en Wollongong, Australia.

Jurado y Espinosa completaron su participación con la carrera de la categoría Élite la que no lograron terminar.

El evento de 250 kilómetros de distancia lo ganó el belga Remco Evenepoel con tiempo de 6 horas, 16 minutos y 8 segundos.

Bolívar Espinosa
Bolívar Espinosa / Pandeportes

Ambos ciclistas también formaron parte de la prueba de contrarreloj individual. En ella, Jurado ocupó la posición 35, a 5:34 minutos del primer lugar, y Espinosa se quedó con el puesto 36, a 5:52 minutos.

El noruego Tobias Foss fue el triunfador de la contrarreloj al completar el recorrido de 34.2 kilómetros en 40:02 minutos.

El campeonato se desarrolló entre el 18 y 25 de septiembre de este año.