NFL: Eagles se elevan sobre Vikings

Football americano

Eagles vs Vikings (34-28)| NFL / Tvmax
15 de septiembre 2023 - 11:56

Con una brillante actuación del mariscal de campo Jalen Hurts, quien completó 18 de 23 pases con 193 yardas y tres anotaciones, los Filadelfia Eagles vencieron este jueves a los Minnesota Vikings 34-28, en partido de la Semana 2 de la NFL.

En su debut en la presente temporada, los Eagles vencieron a los Patriots y los Vikings cayeron ante los Buccanners.

Hurts corrió para un par de touchdowns de 1 yarda cada uno y lanzó un pase de TD de 63 yardas a DeVonta Smith, mientras que su compañero D'Andre Swift corrió para 175 yardas y una anotación, y las ´Aguilas´ se llevaron la victoria.

Hurts, segundo en la votación de MVP de la campaña anterior, se sobrepuso a una mala actuación en pases en la primera mitad y despertó a la multitud cuando conectó con Smith para el gol anotador en el tercer cuarto que puso el marcador 27-7 a su favor en el tercer cuarto.

El mariscal de campo de Minnesota, Kirk Cousins, conectó con Jordan Addison para un touchdown de 62 yardas que acercó el marcador a 27-14 en el cuarto y encontró a K.J. Osborn para un touchdown de 10 yardas que redujo la cuenta a 27-21.

Pero Swift anotó en una carrera de 2 yardas para aumentar la ventaja de los Eagles a 34-21 con 4:13 minutos por jugar y los Vikings no tuvieron tiempo suficiente para remontar.

Minnesota (0-2), que perdió tres balones sueltos en la primera mitad de la derrota inaugural de la temporada ante Tampa Bay, perdió tres balones sueltos en la primera mitad ahora en Filadelfia y cuatro en total.

El quarterbacks Cousins lanzó para 364 yardas y cuatro touchdowns para Minnesota, mientras que su compañero Justin Jefferson tuvo 11 recepciones para 159 yardas.