NFL: Los Minnesota Vikings sellaron la mayor remontata de la historia

Minnesota Vikings

Minnesota Vikings jpg
Minnesota Vikings jpg / Foto: Vikings

EE.UU./En partido de la NFL los Minnesota Vikings superaron a los Indianapolis Colts 39-36 en tiempo extra, pero quien no vio el partido, pensaría que fue un dueno normal como cualquier otro en el Fútbol Americano.

No fue así, los Vikings perdían en la primera mitad 33-0 tres series consecutivas de touchdown los pusieron dentro del alcance al comienzo del último cuarto antes de que un pase de touchdown de Kirk Cousins a Adam Thielen pusiera el marcador 36-28.

La paridad todavía parecía un poco distante, una ofensiva de los Colts vacilante y una sorprendente actuación de 64 yardas de Dalvin Cook vio el alcance 36-36, luego hacer efectiva una conversión de dos puntos.

Por último los Minnesota Vikings consiguieron en tiempo extra el gol de campo que los puso a ganar, con este triunfo sellaron el título de su división.

Para Minnesota Vikings fue la remontada en un partido de la NFL más largo en toda su historia, 33 puntos.