Club Masahiko Kimura gana Copa Isao Inokuma de Judo

II Copa Isao Inokuma de Judo

Club Masahiko Kimura gana Copa Isao Inokuma de Judo / Getty Images
Pandeportes
18 2016 - 14:23

El Club Masahiko Kimura de Veraguas se convirtió en el campeón de la II Copa Isao Inokuma de Judo al conquistar 7 medallas de oro, 5 de plata y 2 de bronce en un evento que otorgó puntos para el ranking nacional y que fue auspiciado por el Instituto Panameño de Deportes (Pandeportes).

La segunda posición fue para el Club Isao Inokuma de Panamá al obtener 4 medallas de oro, 5 de plata y 2 de bronce y la tercera posición fue para el Club Taiyoko de Veraguas con 4 medallas de oro, 1 de plata y un bronce.

Durante este fin de semana más de 200 judokas de diferentes clubes de las provincias de Colón, Veraguas, Chiriquí, Coclé y Panamá participaron en las categorías infantil, cadete, junior y mayor en ambas ramas en un torneo que tuvo como sede el gimnasio Eugenio “Yuyín” Luzcando.

Ana de Girón, directora técnica de deportes de Pandeportes, catalogó el evento como exitoso e invitó tanto a padres de familia como a entrenadores a incentivar este deporte. La organización del evento estuvo a cargo del Club Isao Inokuma de Bathania.

Durante la competencia se destacaron como mejores atletas: Francisco Pérez (Club Taiyoko) en la categoría infantil masculina; Laura De león (Club Taiyoko) en infantil femenino; Diva Bonilla (Club Inokuma) en cadete femenino; Arturo Kwiers (Club Villa Lucre) cadete masculino y en la categoría mayor femenina Ana Sat Fuentes (Club Kimura) y Bernabé Vergara (Club Teófilo Mendoza) en la rama masculina.