En Vivo: Noticiero Estelar

Equipo panameño de Muay Tai trae "cosecha" de medallas desde Alemania

Buena actuación

Luis Arias García (c) obtuvo la medalla de oro por la delegación de Panamá / Luis Arias
Nota de prensa Selección de Muay Tai
23 2016 - 17:14

La selección de Muay Tai (boxeo tailandes) de Panamá participó en el campeonato mundial de deportes de contacto y artes marciales del pasado 18 al 21 de mayo en Sindelfingen, Alemania.

Compitieron 30 países en las modalidades de Sanda Chino, K-1, light contact, full contact, kickboxing, jiu-jitsu y Muay Tai.

El torneo era el Campeonato Mundial Amateur de la International Sport Kickboxing Association (ISKA).

La representación panameña fue la más pequeña con 9 peleadores dirigido por el entrenador Gianni Carriello, trayendo para Panamá 7 medalla incluyen el Campeonato Mundial de la categoría 68 kg. Que ganó Luis Arias García ( Luisito Arias ).

Los ganadores de medallas por la delegación panameña fueron:

Angia Lancini 49kg. Bronce

Benedicto Chang 63 kg. Plata

Gali Macías y César Monteza comparten bronce en 63 kg.

Rafael Joli 68 kg bronce

Christian Cárdenas 72 kģ. Bronce

Luis Arias García 68 kg. CAMPEONATO MUNDIAL (ORO)

La representación de Panamá llega a suelo patrio el martes 24 en vuelo de Iberia a las 3:30 p.m.