Equipo panameño de Muay Tai trae "cosecha" de medallas desde Alemania

Buena actuación

Luis García Arias (c) obtuvo la medalla de oro por la delegación de Panamá
Luis Arias García (c) obtuvo la medalla de oro por la delegación de Panamá / Luis Arias
Nota de prensa Selección de Muay Tai
23 de mayo 2016 - 17:14

La selección de Muay Tai (boxeo tailandes) de Panamá participó en el campeonato mundial de deportes de contacto y artes marciales del pasado 18 al 21 de mayo en Sindelfingen, Alemania.

Compitieron 30 países en las modalidades de Sanda Chino, K-1, light contact, full contact, kickboxing, jiu-jitsu y Muay Tai.

El torneo era el Campeonato Mundial Amateur de la International Sport Kickboxing Association (ISKA).

La representación panameña fue la más pequeña con 9 peleadores dirigido por el entrenador Gianni Carriello, trayendo para Panamá 7 medalla incluyen el Campeonato Mundial de la categoría 68 kg. Que ganó Luis Arias García ( Luisito Arias ).

Los ganadores de medallas por la delegación panameña fueron:

Angia Lancini 49kg. Bronce

Benedicto Chang 63 kg. Plata

Gali Macías y César Monteza comparten bronce en 63 kg.

Rafael Joli 68 kg bronce

Christian Cárdenas 72 kģ. Bronce

Luis Arias García 68 kg. CAMPEONATO MUNDIAL (ORO)

La representación de Panamá llega a suelo patrio el martes 24 en vuelo de Iberia a las 3:30 p.m.