Panamá es Cultura y Valores / Pandeportes
Fermín E. Estribí S.
05 de septiembre 2022 - 11:39

El equipo de ciclismo Panamá es Cultura y Valores participó en la primera versión del Maryland Cycling Classic que se realizó este fin de semana en la ciudad de Baltimore, Estados Unidos.

Sandi Guerra obtuvo la mejor posición del conjunto panameño en la tabla de clasificación general de la prueba al registrar 4 horas, 49 minutos y 48 segundos para quedarse con el lugar 38 a 15:03 minutos del ganador Sep Vanmarcke (Israel-Premier Tech) quien detuvo el cronómetro en 4:34:45 horas.

Justo después de Guerra, se ubicó su compañero de equipo Yelko Gómez, quien se colocó en el puesto 39 con el mismo tiempo (4:49:48 horas).

Christofer Jurado y Alex Strah se ubicaron en el grupo de corredores que culminaron la carrera en cinco horas, a 25:15 minutos de Vanmarcke. Jurado y Strah quedaron ubicados en los puestos 57 y 73, respectivamente.

Bolívar Espinoza y Jorge Castel Blanco no lograron terminar el recorrido de 194 kilómetros.