Roberto González dejó a Panamá en el puesto 71 del Tour du Limousin de ciclismo

El ciclista santeño inició la competencia el martes en el puesto 104 y escaló posiciones a medida que transcurría el evento

Roberto González
Roberto González / Diario Panamá América
21 de agosto 2020 - 15:22

El ciclista panameño Roberto Carlos González se quedó con la posición 71 del Tour du Limousin Nouvelle Aquitaine 2020 que completó este viernes su cuarta y última etapa.

González registró un tiempo total de 17 horas, 52 minutos y 32 segundos por lo que quedó a 30 minutos y 21 segundos del ganador de la prueba, el italiano Luca Wackerman (17 horas, 22 minutos y 11 segundos). Ambos pertenecen al equipo Vini-Zabú KTM.

En la etapa final del evento, el santeño ocupó el puesto 38 con tiempo de 4 horas, 3 minutos y 27 segundos. La distancia recorrida en ese tramo fue de 167 kilómetros.