Semillero de golf Kiwanis en proceso tras cuatro fechas de Tour

GOLF

Semillero de golf Kiwanis en proceso tras cuatro fechas de Tour / Liga Kiwanis
02 de agosto 2021 - 14:37

Cuatro fechas se han realizado, hasta el momento, en el Tour del Semillero Copa Kiwanis 2021 de golf.

La cancha del Summit Golf Academy fue el centro de las emociones donde niños golfistas mostraron sus talentos para ser los mejores en sus respectivas divisiones.

En la cuarta jornada, Gabriel Nicolau ganó la categoría A, en la quese agrupan jugadores hasta los 6 años. El segundo y tercer lugar fueron para Chloe Prigent y Nicolas Sobrino de Roux, respectivamente.

La división B (7 a 8 años) fue dominada por Sofia Guzmán. José Francisco López ocupó la segunda posición, y Juliette Belanger se adjudicó la tercera casilla.

David Miguel Romero triunfó en la categoría C (9 años en adelante), en tanto la segunda y tercera ubicación fueron para Lucca Ciniglio y Omar La Rosa.

Premiación de los ganadores de la cuarta fecha del Tour Semiilero Kiwanis 2021 de golf / Liga Kiwanis

Cristina Lan, Ana Cristina Pérez y Ana Lucia Ureña, se quedarion con el primer, segundo y tercer lugar de la división femenina.

Después de cuatro fechas, Nicolau lidera la Categoría A, José Francisco López encabeza la División B, y Romero está al frente en la C.

La división femenina la encabeza Sofía Jaén.