Golf

Tour Semillero Kiwanis de golf se acerca a su penúltima jornada / Cortesía
Tvmax
14 de septiembre 2021 - 13:28

El Tour Semillero Copa Kiwanis 2021 tendrá su penúltima fecha el próximo fin de semana en donde jóvenes talentos del golf compiten en cuatro categorías.

La jornada se llevará a cabo el domingo 19 de septiembre en la cancha ejecutiva del Summit Golf Club.

La fecha anterior se llevó a cabo en el Casamar Golf. Carlos González obtuvo el primer lugar en la categoría A, para golfistas hasta los 6 años de edad. La segunda y tercera posición fueron para Francesco Bemporad y Nicolás Sobrino de Roux.

En la categoría B (7 y 8 años) la ganó José Francisco López. Le siguieron Christopher Lange y Andrés Gil, quienes quedaron en el segundo y tercer puesto.

Carlos Raúl De León, Guillermo Corro y Gustavo Mendoza ocuparon los tres primeros lugares de la categoría C (9 años en adelante).

En la rama femenina destacaron Ana Cristina Pérez, Sofia Jaén y Juliette Belanger, quienes se ubicaron en el primer, segundo y tercer puesto, respectivamente.

El Tour Semillero Kiwanis busca fomentar el juego limpio y la deportividad entre sus participantes.