Abdiel Arroyo vio acción en el fútbol peruano

Abdiel Arroyo

Abdiel Arroyo viste los colores del club César Vallejo quienes derrotaron a Sport Boys.

Abdiel Arroyo jpg.
01 de agosto 2022 - 17:47

César Vallejo derrotó a domicilio a Sport Boys por 2-1 este lunes en el último partido de la quinta fecha del torneo Clausura-2022 del fútbol peruano, que tiene a Alianza Lima como líder en solitario.

El uruguayo armenio Mauro Guevgeozián puso adelante al rosado Sport Boys luego de abrir el marcador a los 14 minutos, pero luego Renzo Garcés a los 59 y el colombiano Yorleys Mena, a los 63, dieron vuelta al resultado a favor de Vallejo en el partido jugado en Lima.

La victoria le permitió al club de la ciudad de Trujillo sumar 12 puntos y trepar al segundo lugar de la tabla de posiciones, con un punto menos que el líder Alianza Lima.

El atacante panameño Abdiel Arroyo ingresó al minuto 30 en este partido jugando 60 minutos.

Estadísticas de Abdiel Arroyo
Estadísticas de Abdiel Arroyo / Captura SofaScore

La quinta fecha se disputó entre el viernes y el lunes. El domingo, en el duelo más atractivo de la fecha, Alianza Lima empató 0-0 con Sporting Cristal.

El ganador del Clausura enfrentará al Melgar, vencedor del Apertura, por el título de Liga de 2022. En caso de que el equipo de Arequipa gane el Clausura será el campeón nacional del año.