Rolando Blackburn (i) en el calentamiento previo al juego ante el Águila
Rolando Blackburn (i) en el calentamiento previo al juego ante el Águila / Liga Deportiva Alajuelense
Redacción Tvmax
03 de agosto 2022 - 07:42

El panameño Rolando Blackburn jugó sus primeros minutos con la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, y lo hizo en el partido de vuelta de la serie preliminar de Liga Concacaf frente al Águila de El Salvador.

Blackburn fue titular y jugó todo el primer tiempo del encuentro hasta que fue sustituido, al inicio de la segunda mitad, por Alexander López.

Freddy Góndola (d) celebra junto a Bernald Alfaro (i)
Freddy Góndola (d) celebra junto a Bernald Alfaro (i) / Liga Deportiva Alajuelense

En ese juego también tuvo acción por la Liga, el panameño Freddy Góndola quien inició en el banco de suplentes y jugó el segundo tiempo en sustitución de Carlos Mora.

El partido terminó a favor del equipo de Alajuela por 3 goles a 0. Ese resultado le permitió culminar la eliminatoria por marcador global de 4 a 1.

La Liga Deportiva Alajuelense avanzó a los octavos de final de la Liga Concacaf donde enfrentará al Alianza FC, actual campeón de la LPF (Liga Panameña de Fútbol).