Cafetaleros de Tapachula quedaron eliminados de la Copa MX

Édgar Yoel Bárcenas jugó en este partido

somoslasele
15 de marzo 2018 - 11:13

Toluca se convirtió este miércoles en el penúltimo clasificado a las semifinales de la Copa MX tras imponerse por 3-1 a Cafetaleros en un entretenido partido disputado en el estadio Olímpico de Tapachula.

Aldo Benítez abrió el marcador apenas al sexto minuto de iniciado el encuentro; sin embargo, para la segunda parte Eduardo Pérez encontró el empate de tiro penal al 53’.

Toluca hizo vale su condición de equipo de primera y por medio de Alexis Canelo rompió la paridad al 62’ (también de penal). Cuatro minutos después el mismo Canelo sellaría la cuenta.

Cafetaleros: López, William Dias, Pérez, Diego Guerra, De La Torre, Rodríguez, Maya, Bárcenas, Jiménez, Pérez Reyes, Villalobos.

Toluca: Manuel García, González, Rodrigo Salinas, García, Benítez, Reyna, Ríos, Canelo, López, Gabriel Hauche, Vega.