Acción del partido entre el New England Revolution y el CAI
Acción del partido entre el New England Revolution y el CAI / New England Revolution
Fermín E. Estribí S.
29 de febrero 2024 - 22:45

Estados Unidos/El CAI terminó su participación en la Concacaf Champions Cup con una derrota, de 3 goles por 0, ante el New England Revolution en el partido de vuelta de su serie realizado en el Gillette Stadium de Foxborough (Estados Unidos).

Con un marcador de 0-1 en contra, el 'equipo vikingo' de Panamá necesitaba ganar para dejar al Revolution fuera de la competencia. Sin embargo no pudo contener al elenco de New England que fue superior en una noche de -3 grados centígrados en Foxborough.

Nacho Gil abrió la cuenta por el equipo local, al minuto 8. Posteriormente Giacomo Vriori fue amonestado con una tarjeta amarilla luego de simular una falta dentro del área defendida por el CAI.

Tomás Chancalay, al minuto 58, y Mark-Anthony Calle en tiempo de reposición (90+3') anotaron los otros dos goles del Revolution.

El New England Revolution venció al representante panameño por marcador global de 4 goles por 0. Su rival en los octavos de final será la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica.