Conoce a los rivales de Aníbal Godoy y el Nashville en los playoffs de la MLS

Aníbal Godoy

Aníbal Godoy / Foto: Nashville SC

El Nashville donde milita el panameño Aníbal Godoy en el fútbol de la MLS de los Estados Unidos, clasificó a los playoffs luego de terminar la temporada regular derrotando 0-1 a Los Angeles FC. Aníbal Godoy ingresó al partido en el minuto 78.

Ahora el Nashville le toca jugar contra el LA Galaxy donde milita el mexicano "Chicharito" Hernández, este juego se celebrará el próximo sábado 15 de octubre en territorio angelino. Para Godoy es la tercera vez que juega playoffs con Nashville.

El Nashville terminó la campaña regular en el puesto cinco con 50 puntos producto de 13 triunfos 11 empates y 10 derrotas.

Por su parte LA Galaxy quedaron en el cuarto puesto con 50 puntos pero con mejor diferencia de goles. En el duelo entre estos dos clubes, empataron un juego 1-1 y el Galaxy ganó 1-0 a Nashville.