Gabriel Torres anotó en triunfo de Antofagasta en Chile

Gabriel Torres

Gabriel Torres / Foto: Antofagasta

Este miércoles Deportes Antofagasta goleó 4-2 a Curicó Unido en partido de la Copa de Chile 2022 en partido de ida de los cuartos de final.

El partido se disputó en el estadio Regional Calvo y Bascuñán, Club Deportivo Antofagasta anotaron poco antes de irse al descanso, a los 41 minutos, el volante Andrés Souper convirtió el primer gol del compromiso.

Recién iniciado el segundo tiempo, el mediocampista Adrián Cuadra estiró la ventaja para los de Antofagsta (48′). Sin embargo, cuando parecía que el club del panameño Gabriel Torres obtendría un cómodo triunfo, Curicó Unido reaccionó empatando el compromiso con goles de Federico Castro y Diego Coelho.

Antofagasta tomó el control con goles de Ariel Uribe al minuto 80 y del panameño Gabriel Torres de tiro penal al minuto 84.