Ganó Nacional, pero Luis "Manotas" Mejía no terminó el partido por lesión

SomosLaSele
26 2020 - 20:54

Nacional le ganó 2-1 a Progreso jugando un muy buen primer tiempo, con un Pablo García una vez más inspiradísimo, superando la ausencia de Gonzalo Bergessio y mostrando un juego más fluido, con desdoble permanente de los laterales y, sobre todo, un fútbol más dinámico y atildado.

A los 31' minutos se lesionó el guardameta panameño Luis Mejía solo, al pegarle a una pelota. Cambio obligado en el arco, al que ingresó Sergio Rochet.

El informe médico señala desgarro en el abductor de su pierna izquierda y estará fuera de acción al menos tres semanas.

Los goles de Nacional fueron de Pablo García y Thiago Vecino. Nacional ahora suma 13 puntos donde están empatados en el primer puesto junto a Rentistas, MC Torqué y Wanderers.