Guastatoya del panameño José Calderón, empató con Xelajú en el fútbol chapín

SomosLaSele
24 2019 - 13:04

El partido en el estadio Mario Camposeco terminó 2-2, por la novena jornada del Torneo Clausura. Christian Reyes en el minuto 26 y Marvin Ceballos en el 56, marcaron los goles por el cuadro campeón.

Mientras que Gonzalo Vivanco (42) y Kamiani Félix (63), rescataron el resultado por Xelajú MC. Tras este empate, Guastatoya es octavo con 10 puntos, y Xelajú, noveno con 9 unidades.

Por Guastatoya abrió el marcador Christian Reyes en el minuto 27. "La iguana" Reyes aprovechó una asistencia de Jorge Aparicio y remató cruzado para vencer al portero Álvaro García.

Pero Gonzalo Vivanco puso la igualdad con un golazo en el minuto 43, tras una asistencia de Mario Castellanos.

Y en la segunda mitad, Marvin Ceballos silenció el Mario Camposeco, cuando colocó el 2-1.

Stefano Cincotta hizo un centro desde la izquierda y Ceballos, de "palomita", venció la resistencia de García.

Sin embargo, los superchivos no se dieron por vencidos, y minutos después de haber entrado de cambio, Kamiani Félix puso el 2-2 con un golazo.

El delantero mexicano recibió un centro desde la derecha y de volea y globito, venció a José Calderón.

El equipo pecho amarillo estuvo a punto de anotar el tercero en el minuto 71, pero el tiro libre cobrado por Luis Martínez se estrelló en el travesaño.