¡Histórico! Panamá Sub-23 a la final del Maurice Revello 2023

Torneo

¡Goles históricos! Así clasificó Panamá a la final del Torneo Maurice Revello / Redacción TV Max

La Selección Sub-23 de Fútbol de Panamá clasificó a la final del Torneo Maurice Revello 2023 luego de vencer en semifinales a Australia, por 2 goles a 1, en un partido realizado en el Estadio Parsemain de Fos-sur-Mer, Francia.

Noah Botic abrió el marcador por el conjunto australiano al minuto 18 de partido.

La respuesta panameña llegó al minuto 38 cuando Davis Contreras anotó el tanto del empate tras un error en la recuperación del balón por parte de Australia.

El tiempo reglamentario estaba por expirar. Se jugaba el minuto 88 y los australianos tenían 10 jugadores en cancha, tras la expulsión de Jacob Farrell por recibir dos tarjetas amarillas en en el cotejo . Ese fue el momento que aporvechó el capitán panameño Reyniel Perdomo para concretar el tanto del triunfo.

Panamá disputará la final ante México que empató 2-2 ante Francia, en el segundo partido de semifinal, pero se impuso en la tanda de penales por 4-3.