José Calderón y Comunicaciones clasificaron a las semifinales en Guatemala

Comunicaciones consiguió la remontada.

SomosLaSele
15 de diciembre 2019 - 09:45

Comunicaciones derrotó 3-1 a Guastatoya en el Estadio Nacional por la vuelta rumbo a semifinales.

Los Cremas remontaron y en global quedaron 4-4, por lo que avanzan a siguiente ronda gracias a la posición en la tabla. Guastatoya estuvo cerca, pero se va a casa sin nada en la bolsa.

Un partido emocionante y con goles, Comunicaciones era el equipo obligado a ganar y desde los primeros minutos consiguió el primer gol.

Guastatoya fue a buscar la clasificación, pero le costó defender el resultado. Los Cremas fueron más ofensivos y llegaron más.

Ya en el segundo tiempo, Guastatoya le complicó a Comunicaciones porque anotó un gol de visita, pero los Cremas respondieron con un golazo de Agustín Herrera y de Steven Robles.

Los goles de Comunicaciones fueron Carlos Mejía, Herrera y Steven Robles. Martínez anotó para Guastatoya.

Ahora Comunicaciones se medirá a Municipal en semifinales. La ida será este miércoles y la vuelta el sábado. Los Cremas serán local primero y cierra Municipal.