Michael Amir Murillo: Olympique Marsella con triunfo contundente ¿Jugó el panameño?

Europa League

Michael Amir Murillo
Michael Amir Murillo / AFP

En partido de la UEFA Europa League el Olympique Marsella recibió al AEK Atenas en la jornada tres del Grupo .

Los locales ganaron 3-1 con anotaciones de Vitinha al minuto 27, el marroquí Amine Harit al minuto 60 y el francés Jordan Veretout al minuto 69. Por el AEK Atenas anotó el mexicano Orbelin Pineda. Para el club de Marsella es la primera victoria en esta campaña de la UEFA Europa League.

El panameño Michael Amir Murillo ingresó al minuto 88 del partido por su compañero Jordan Veretout.

Incidencias:

Los francese dominaron desde el inicio del duelo pero les costaba más de lo esperado traducirlo en el marcador. Vitinha sería el encargado de anotar, a pase de Amine Harit, el único tanto en el primer acto.

Igualaría en cambio Orbelín Pineda nada más reanudarse el encuentro. Pero un penalti de Stankovic en el 57', que además le costaba la roja, era transformado por Amine Harit. En el 69', de nuevo desde los once metros, Jordan Veretout anotaba el tercero para sellar así el triunfo local.