MLS: Adalberto Carrasquilla en modo goleador con el Houston Dynamo

Panameños en el extranjero

El panameño Adalberto Carrasquilla sigue rompiendo las redes en la MLS / Redacción TV Max

El Houston Dynamo y Real Salt Lake volvieron a verse las caras esta vez en partido de la MLS correspondiente a la Conferencia del Oeste.

Fue un partido redondo para el Houston Dynamo al ganar 0-3 donde el panameño Adalberto Carrasquilla anotó uno de los goles.

El primer tanto del Houston Dynamo fue anotado por Corey Baird al minuto 9, el segundo gol lo anotó el defensor Daniel Steres al minuto 29. Adalberto Carrasquilla ingresó en el segundo tiempo (60’) para marcar el tercero del Dynamo al minuto 75.

El Houston Dynamo está en el quinto puesto de la Conferencia del Oeste con 35 puntos y su próximo partido será ante el Columbus Crew el miércoles 30 de agosto.

Lionel Messi anotó su primer gol en la MLS.

Con un gol de Lionel Messi sobre el final, el Inter Miami venció de visita 2-0 al New York Red Bulls en la reanudación de la liga estadounidense (MLS) y sueña con clasificarse a los playoffs.

El astro argentino debutaba de esta manera en la Liga, en partido jugado en el Red Bull Arena, en Harrison, estado de Nueva Jersey, en el que ingresó en el minuto 60, cuando el Inter ya ganaba 1-0 con gol de Diego Gómez a los 37.

Messi liquidó el pleito con su gol a los 89 minutos.