Mundial Sub-17: Panamá se quedó con el empate frente a Indonesia

Torneo

Indonesia vs Panamá (1-1)|Mundial Sub-17| Análisis del partido / Tvmax

Panamá empató ante Indonesia, 1 por 1, en un partido de la segunda jornada del Grupo A en el Mundial Sub-17 que se disputó en el Estadio Gelora Bung Tomo de la ciudad indonesia de Surabaya.

El equipo panameño tomó control del balón y atacaba con insistencia frente a un conjunto indonesio que trataba de sorprender mediante contragolpes.

La peristencia de Panamá dio resultado en el tiempo agregado a la primera parte (45+3') Oldemar Castillo aprovechó un error del capitán indonesio Iqbal Gwijangge para rematar a portería y concretar el gol del combinado canalero.

Indonesia empató el marcador al minuto 54 por medio de Arkhan Purwanto 'Kaká', quien vulneró la resistencia del portero Manuel Romero con un remate de cabeza.

Ambos equipos buscaban afanosamente tomar la ventaja. El conjunto panameño fue más insistente en los minutos finales, pero sin concretar.

De esta manera, Panamá suma su primer punto del certamen en dos partidos. Mientras que Indonesia registra dos unidades.

La selección panameña volverá a jugar el jueves 16 de noviembre cuando enfrente a Ecuador que, más temprano, superó a Marruecos por 2-0. Ese partido está programado para iniciar a las 7:00 a.m. (hora de Panamá) y será transmitido por TVMAX