Alberto Quintero estaría a un paso de nacionalizarse peruano
Alberto Quintero / Foto: AFP
Carlos Figueroa
06 de marzo 2022 - 11:45

El atacante panameño Alberto Quintero y el defensa Iván "Colocho" Anderson, anotaron durante la noche del sábado con sus respectivos equipos en las liga de Perú y Venezuela.

Quintero anotó al minuto 70, pero no pudo evitar la derrota del Club Deportivo Universitario por 2-1 en su visita al Deportivo Municipal.

El equipo del panameño continuó así su mala racha luego que entre semana fuera eliminado por el Barcelona de Ecuador en la Copa Libertadores.

Por su parte el Monagas, de los nacionales Azmahar Ariano, Cristian Martínez e Iván Anderson, remontaron en los últimos minutos para derrotar en condición de visitantes al Carabobo.

José Torres abrió la cuenta a los 19 minutos por los de casa, pero Anderson niveló la cuenta al 82 con un remate de pierna derecha sin dejar caer el balón y Edgar Silva, en propia puerta, colocó el 1-2 a favor el Monagas.