Panamá pierde con Guatemala y se queda con el cuarto lugar del Premundial de futsala de Concacaf

TVMAX Deportes
09 de mayo 2021 - 19:41

La selección de futsal de Panamá perdió 3-2 ante Guatemala, anfitrión del premundial de futsal de la Concacaf. Con esta derrota, Guatemala se quedó con el tercer lugar y Panamá con el cuarto pueso del torneo.

Guatemala logró el triunfo gracias a las anotaciones de Roberto Alvarado, Walter Enríquez y Fernando Campaignac. Guatemala comenzó ganando el partido 1-0 y fue hasta el segundo tiempo, cuando Panamá empató el juego 1-1 gracias al gol de Abdiel Ortiz.

Los guatemaltecos no bajaron los brazos y anotaron el 2-1. El equipo “canalero” igualó otra vez el marcador por medio de un penal anotado por Carlos Pérez. Fue Guatemala la que dio el golpe en el tiempo extra luego de finalizar empatados 2-2 gracias al gol de Campaignac a falta de 1 minuto de juego para llevarse la victoria.