Panamá vs. Arabia Saudita

Panamá 1-1 Arabia Saudita (Resumen del partido) / Tvmax
Redacción Tvmax
10 de noviembre 2022 - 08:57

La Selección de Fútbol de Panamá empató, 1-1, ante su similar de Arabia Saudita en su segundo partido amistoso del mes de noviembre que se realizó en el estadio Al-Nahyan de Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos.

El equipo panameño se puso al frente en el marcador cuando, al minuto 8, Cristian Martínez tomó el balón en la mitad de la cancha y se la pasó a Ismael Díaz quien avanzó y batió a la portería saudí.

Posteriormente, al minuto 37, Haithan Asiri vulneró la resistencia del portero panameño Orlando Mosquera para emparejar la cuenta.

En la segunda parte, el combinado nacional controló más el balón ante un elenco saudí que generó algunas ocasiones, pero el gol no llegó.

Panamá volverá a jugar el martes 15 de noviembre cuando enfrente a Venezuela en su tercer encuentro amistoso de este mes el que se realizará en Dubái.