Panamá Sub-23 levanta vuelo ante Japón en Torneo Maurice Revello 2023

Selección

Acción del partido entre la selección Sub-23 de Panamá y Japón
Acción del partido entre la selección Sub-23 de Panamá y Japón / FEPAFUT
10 de junio 2023 - 09:11

La Selección de Fútbol Sub-23 de Panamá se impuso a Japón. por 2 goles a 0, en su segunda presentación dentro del Torneo Maurice Revello 2023 que se realizó en el estadio Parsemain de Fos-sur-Mer, Francia.

Después de un primer tiempo, en el que ambos equipos intentaron sin éxito ponerse al frente en el marcador, llegó la segunda parte donde el partido creció en intensidad.

Al minuto 75, José Bernal dio un pase por izquierda a Ángel Orelién quien vulneró la potería defendida por Masataka Kobayashi y marcó el primer tanto del equipo panameño.

Reyniel Perdomo cerró la cuenta con un tanto en tiempo de reposición (90+7') tras pase de Orelién.

Con este resultado, Panamá suma cuatro puntos y mantiene sus opciones de seguir en la competencia. Su próximo partido será ante Marruecos el martes 13 de junio a las 10:30 a.m. (hora panameña).