Panameño Manuel Morán arruina el inicio de temporada del Saprissa

Saprissa

Manuel Morán
Manuel Morán (uniforme azul) / Foto: Tomada de Twitter

Costa Rica/El atacante panameño Manuel Morán fue una de las figuras del Club Deportivo Pérez Zeledón en el triunfo por 2-0 sobre Saprissa, este miércoles, en el inicio de la Liga Promerica 2022 de Costa Rica.

Las críticas no se han hecho esperar al conjunto morado, que recientemente presentó al defensa Fidel Escobar, como flamante fichaje para este torneo. El Comandante no pudo debutar en este partido.

"Pérez Zeledón alcanzó el gol por una jugada de ganas. Al minuto 26 minutos, Manuel Moran se llevó a varios jugadores saprissistas al costado izquierdo del área morada, antes de que saliera la bola en la línea final, logró alcanzar el balón, centrar y Axel Amador ingresó solo al área para anotar el primero del partido", señala la reseña del guardian.cr.

En el segundo tiempo, Luis Stwart Pérez, de tiro penal, marcó el 2-0 definitivo.

Alineaciones:

Pérez Zeledón: Jussef Delgado, Keral Ríos, Henrique Moura, Guillermo Villalobos, Cristian Reyes, Mauricio Núñez, Manuel Morán, Luis Carlos Barrantes, Randy Taylor, Axel Amador y Justin Monge.

D.T.: Luis Marín.

Deportivo Saprissa: Aarón Cruz, Kendall Waston, Pablo Airboine, Gerald Taylor, Wálter Cortés, Youstin Salas, David Guzmán, Mariano Torres, Christian Bolaños, Andy Reyes y Álvaro Zamora.