La selección de Panamá empató en su debut del Mundial Sub-20 ante Mali

Panamá se queda con su primer punto en este Mundial Sub-20

Panamá 1-1 Mali | Resumen del Partido Mundial Sub - 20
SomosLaSele
25 de mayo 2019 - 12:50

La selección de Panamá inició su andar en el Mundial Sub-20 de Polonia 2019 jugando contra los campeones de África, la selección de Mali.

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés, no supieron descifrar el trabajo táctico de la selección de Mali en el primer tiempo y al final lograron empatar 1-1 con gol panameño de Diego Valanta.

Marcos Allen quien defendió el marco de la selección de Panamá tuvo una buena intervención evitando desde muy temprano la apertura del marcador.

La anotación de Mali fue obra de Boubacar Konte al minuto 39 donde el portero panameño Marcos Allen no pudo evitar desviar la trayectoria del balón.

Sobre el final del partido el recién ingresado Diego Valanta puso el empate al minuto 87 de tiro penal.

El próximo compromiso para la selección Sub-20 de Panamá será contra la selección de Francia el próximo 28 de mayo.