Colombia vs Panamá: Las panameñas sin complejos consiguieron resultado positivo en Cali

Amistoso Internacional

Resultado y goles | Colombia 1-1 Panamá / Redacción TV Max

Se jugó el segundo partido amistoso entre las selecciones mundialistas de Colombia y Panamá desde el estadio Pascual Guerrero de Cali, ideal para la preparación de ambas previo al Mundial Femenino Australia y Nueva Zelanda 2023.

Luego de caer el pasado sábado 0-2 ante Colombia, la selección de Panamá corrigió y sacó un empate 1-1 contra Colombia.

Las colombianas se fueron arriba en el marcador con gol de María Usme al minuto 16 y empató Panamá con un golazo de Karla Riley al minuto 51.

Al minuto 62 la guardameta panameña Yenith Bailey atajó un penal protegiendo el empate, convirtiéndose en la figura para Panamá en este partido ante las subcampeonas de América.

La selección dirigida por Ignacio Quintana regresa a nuestro país este jueves para luego presentar el listado oficial de las 23 jugadoras que estarán en el Mundial FIFA el próximo viernes 23 de junio.