Curazao vs Panamá: La sele eclipsó territorio caribeño

Liga de Naciones Concacaf

Resumen y goles Curazao vs Panamá / Redacción TV Max

En partido de Liga de Naciones Concacaf correspondiente al Grupo A las selecciones de Curazao y Panamá midieron fuerzas en el estadio Ergilio Hato (Willemstad).

Los dirigidos por Thomas Christiansen derrotaron 0-2 a Curazao con anotaciones de Édgar Yoel Bárcenas en el primer tiempo y José Luis Rodríguez en la segunda parte del cotejo.

Terminando el partido, Curazao anotó su gol por intermedio de Rangelo Janga.

Un partido que no fue para nada sencillo donde el guardameta del Maccabi Tel Aviv Orlando Mosquera salvó a Panamá en más de dos oportunidades.

La selección de Panamá sumó así tres puntos importantes para seguir con las aspiraciones de avanzar a los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf.

Con 7 puntos y líderes momentáneos, los panameños ahora deben enfrentar a Guatemala el próximo martes 17 en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, los chapines jugarán a las 8:00 pm contra Trinidad y Tobago ambas selecciones con opciones de meterse a los cuartos de final.

Al final del partido, la figura del partido, Édgar Yoel Bárcenas jugador del Mazatlán de la Liga MX reconoció que fue un partido difícil: "la verdad que hemos sacado lo que queríamos, era la victoria, bueno es mejor corregir así a pesar que nos hicieron el gol yo creo que hemos hecho un partido muy serio, tuvimos nuestras ocasiones y la aprovechamos" .