Panamá vs Colombia | Las cafeteras mandaron en territorio canalero

Selección de Panamá

Resumen y goles así le ganó Colombia a Panamá / Redacción TV Max

Panamá/El fútbol femenino se vistió de gala en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez de la Ciudad de Panamá, donde las selecciones nacionales de Panamá y Colombia se enfrentaron en un emocionante partido amistoso, primero de dos que tienen pactados.

Las cafeteras llegaron a Panamá para ganar este partido 0-2 con goles de Catalina Usme al minuto 34 y Daniela Montoya al minuto 86.

Las dirigidas por Ignacio “nacho” Quintana tuvieron un buen arranque del primer tiempo, pero poco a poco se fue diluyendo tomando el control las colombianas para cerrar bien la primera parte.

Para el segundo tiempo las colombianas siguieron con el mismo libreto con volumen de ataque constante pero las panameñas trataron de nivelar todo con algunas llegadas que no pudieron ser capitalizadas.

Finalmente, Colombia en un contragolpe sepultó las aspiraciones de la selección de Panamá con el gol de Montoya.

Ambas selecciones volverán a verse las caras el próximo miércoles 21 de junio en Cali, Colombia.

La selección de Panamá está en el grupo F junto a las selecciones de Brasil, Francia y Jamaica. La selección Colombia está en el grupo H junto a Alemania, Corea del Sur y Marruecos.