Resultado: República Dominicana exigió al máximo a la selección de Panamá

Panamá vs República Dominicana

Resumen Panamá 4-3 República Dominicana juego 2 / Redacción TV Max

Panamá/En un partido cargado de goles la selección de Panamá derrotó a República Dominicana 3-2 donde las caribeñas salieron a matar y así se notó durante los noventa minutos.

Las panameñas abrieron el marcador con gol de Marta Cox de tiro libre al minuto 10 luego segundos más tardes llegó la reacción del onceno dominicano marcando el gol del empate y así nos íbamos al descanso.

En la segunda parte el entrenador mexicano Ignacio “nacho” Quintana hizo algunas modificaciones y al minuto 56 Lineth Cedeño puso el segundo tanto para Panamá con gol de cabeza y asistencia de Marta Cox.

República Dominicana reaccionó una vez más y empataron las acciones con gol al minuto 64 luego al minuto 79 las caribeñas le daban vuelta a la pizarra, ganaban 2-3 en el estadio Rommel Fernández.

Este resultado les tocó el honor a las panameñas porque despertaron y por intermedio de Erica Hernández al minuto 86 y Karla Riley al minuto 90+4’ las panameñas le dieron vuelta al resultado y ganaron 4-3.